Обзор театра-ресторана «Чаплин Холл»

Интерьер

Огромное количество гостей в своих отзывах о заведении рассказывают, что внутри оно им напоминает, скорее, старинный театр, расположенный где-нибудь в Париже. Интерьер всего помещения был разработан под руководством известного дизайнера, который по совместительству является автором костюмов российского театра “Лицедеи”.

Если говорить в общем, то в отделке преобладают такие материалы, как дорогие породы дерева и бархат. Все гости, которые попадают сюда, минуют фойе, оформленное в стиле старинного театра. Далее площадь ресторана делится на две зоны: дискобар и основной зал, где принимаются дорогие гости.

Безусловно, в каждой части ресторана имеется масса деталей, напоминающих о Чарли Чаплине. Здесь есть его фигуры, плакаты с его изображением, а также фотографии, обрамленные красивыми рамками.

Основной зал

Большой банкетный зал оформлен в классическом стиле, здесь в каждой детали прослеживаются элементы роскоши и искусства. Главная особенность основного зала состоит в том, что в нем имеется большая сцена, где могут выступать приглашенные на мероприятия артисты. На стенах здесь кругом можно увидеть плотный текстиль, который спадает до самого пола. Потолки зала выкрашены в черный цвет и декорированы позолоченными витиеватыми деталями. Светильники здесь очень оригинальные, среди них есть как мелкие, так и довольно крупные. Многие из них представлены в виде подсвечников, что придает эффект старины.

Гости в зале могут расположиться за довольно крупными квадратными столами, выполненными из светлого дерева. В качестве мест для сидения здесь предусмотрены классические стулья с изогнутыми ножками и мягкими светлыми подушками.

В зале имеется несколько крупных плазменных телевизоров, по которым зачастую проводятся трансляции музыкальных передач, модных показов и других интересных общественности событий.

Кухня

Меню ресторана «Чаплин-Холл» (Санкт-Петербург) предлагает всем посетителям данного заведения широкое разнообразие блюд, приготовленных в лучших традициях европейской и русской кухни. По словам отдыхающих, здесь работает потрясающий шеф-повар, под руководством которого команда на кухне создает настоящие кулинарные шедевры, среди которых гости нередко выделяют вкусовые качества мясных блюд.

В предлагаемом перечне блюд есть широкий выбор закусок, среди которых в основном холодные (тар-тар из лосося и авокадо, ассорти итальянских солений, коллекция итальянских копченостей, колбас и салями). Имеется также небольшое количество салатов (несколько разновидностей “Цезаря”, “Греческий”, овощной “Легкий”, “Оливье” с телячьим языком, “Средиземноморский”) и пара супов (уха из семги, прозрачный куриный бульон с домашней лапшой). Что касается горячих блюд, то они в основном представлены мясными (свинина в медово-горчичном соусе, тальятелли “Карбонара”, бефстроганов из говядины, куриные шашлычки), однако есть несколько рыбных (золотистое филе зубатки, филе семги, приготовленное на пару).

Для сладкоежек предлагается небольшая страница с десертами, большой популярностью пользуются такие позиции, как лимонный сорбет и профитроли с нежным сливочным кремом.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookX
Напишите комментарий