Канапе на новый год рецепты с фото

Новогодние канапе с колбасой

Закуски с мясными изделиями не менее вкусные, аппетитные и красивые. Эти лакомства станут замечательным украшением праздничного стола в Новый год Свиньи!

Канапе с домашней колбасой и фасолью

Эти замечательные закуски готовятся быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. Угощения великолепные и являются самым замечательным украшением Новогоднего стола!

Ингредиенты:

  • белая фасоль – 150 г;
  • красный лук – ¼ шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • розмарин – 1 веточка;
  • тмин – ¼ ч.л.;
  • морская соль – ¼ ч.л.;
  • домашняя колбаса – 200 г;
  • оливковое масло – 6 ст.л.;
  • багет – 1 шт.;
  • базилик – 10 г;
  • вяленые томаты – 100 г;
  • петрушка – 5 веточек;
  • соль и перец – по своему вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем фасоль, взбиваем с добавлением базилика, лука, розмарина, чеснока, тмина, перца и соли.
  2. Нарезаем багет в виде колец, подсушиваем, поставив в духовой шкаф, только предварительно поливаем маслом (оливковым).
  3. Колбасу шинкуем в виде толстых колец.
  4. На багет выкладываем пюре из фасоли, вяленый помидор, потом колбасу, украшаем петрушкой.

Аппетитные праздничные закуски готовы!

Совет!

Для надежности закрепляем все шпажками.

Канапе с салями

Угощения, приготовленные по этому рецепту, обязательно покорят сердце ваших домочадцев и гостей. Закуски необычайные, удивляют вкусовыми качествами и аппетитным видом.

Ингредиенты:

  • колбаса салями – 150 г;
  • творожный сыр – 200 г;
  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • томаты черри – для украшения;
  • маслины – по числу канапе;
  • зелень – по своему вкусу.

Приготовление:

  1. Берем рюмку или бокал небольшого размера.
  2. Кладем на стол слоеное тесто, вырезаем кружочки.
  3. Противень смазываем маслом, выкладываем тестовые пласты, запекаем в духовом шкафу (200 градусов) 10 минут.
  4. Готовим начинку. Промываем зелень, просушиваем. Снимаем с чеснока шелуху, измельчаем эти два компонента, смешиваем с добавлением творожного сыра.
  5. На основу выкладываем получившуюся смесь, сверху располагаем салями, нарезанную слайсами, покрываем запеченным слоеным тестом.
  6. Теперь укладываем помидоры черри и скрепляем шпажками. Таким образом, делаем много закусок.
  7. Новогодние угощения готовы, перекладываем их на тарелку, которую покрываем салатными листьями!

Совет!

Помидоры черри можно заменить маслинами.

Канапе с ливерной колбасой

Даже этот, казалось бы, простой продукт, а точнее, ливер, который совершенно не подходит к праздничной трапезе, можно использовать для приготовления удивительных новогодних шедевров.

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб – 12 ломтиков;
  • ливерная колбаса – 400 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • приправа карри – 1 ч.л.;
  • петрушка или базилик – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Берем ливерную колбасу, разминаем ее с добавлением сливочного масла.
  2. Очищаем лук, просушиваем, шинкуем мелкими кусочками.
  3. Также нарезаем перец и огурцы.
  4. Снимаем шелуху с чеснока, рубим мелко.
  5. Все подготовленные компоненты отправляем в массу из ливера, приправляем специями, зеленью, тщательно смешиваем.
  6. С хлебных ломтиков обрезаем корочку, раскатываем с помощью скалки, смазываем начинкой.
  7. Сворачиваем в виде рулетов, покрываем пленкой или пергаментом, ставим в холодильник на 3 часа.
  8. Спустя указанное время нарезаем ломтиками и раскладываем на блюдо, сверху вставляем шпажки.

Совет!

Ливерную колбасу можно заменить любым другим мясным продуктом.

Закуски на шпажках с колбасой и черри на праздничный стол

Гости на пороге, а у вас еще ничего не готово? Тогда смотрите как можно сделать быструю закуску из самых простых продуктов. На всё про всё понадобится минут 10, не больше.

Канапе на шпажках с помидорами черри

Ингредиенты:

  • Белый хлеб;
  • Колбаса;
  • Майонез;
  • Помидорки черри;
  • Листики петрушки для украшения;
  • Шпажки.

Приготовление:

1. Любым удобным способом нужно вырезать кругляшки из ломтиков белого хлеба.

2. Далее нарежьте колбасу такой же толщины, что и хлеб.

3. Той же рюмкой (шприцом, формой и т.д.) вырежьте кругляшки из долек колбасы.

4. На каждый кусочек хлеба выдавите небольшое количество майонеза.

5. Поместите поверх них колбасу и так же добавьте чуток майонеза.

6. Третьим слоем будет снова хлеб. Сверху уложите листик петрушки. Нанизьте на шпажку черри и скрепите все слои в одно целое.

Путем несложных вычислений, вы с легкостью выведете нужное количество хлеба и колбасы.

Источник фото: https://www.youtube.com/watch?v=fOoOYPqaPqA

Выглядят такие канапе очень празднично. Легкий перекус перед подачей основных блюд готов. Справится любой без особых усилий. По сути это самые обычные бутерброды, только очень сильно уменьшенные. В этом-то и фишка.

Канапе с грибами

Очень часто хозяйки готовят салат «Грибная поляна». И 2020 год вряд ли станет исключением. Салат ставится в центр стола, кто-то может до него не дотянуться, а кому-то совсем не достанется. А если приготовить канапе с грибами в виде маленьких грибных полян, то у каждого гостя есть шанс отведать это изумительное блюдо.

Продукты:

  • огурец свежий;
  • грибы маринованные;
  • палочки крабовые;
  • колбасный или твёрдый сыр;
  • яйца отварные;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Огурец надо порезать на толстенькие кружочки
  2. Далее необходимо приготовить салатную массу, для чего на мелкой тёрке натираются крабовые палочки, сыр, отварные яйца и смешивается всё это с майонезом.
  3. На огуречный кругляшок накладывается салатная масса, сверху устанавливается грибочек, всё скалывается шпажкой и подаётся на зелёной поляне из салатных листьев. Готово, можно подавать! Не забудьте только сделать фото таких замечательных полянок!

Канапе с красной икрой и сырным салатом

Ингредиенты:

  • Багет (мини) — 1/2 шт.
  • Икра красная — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для украшения:

  • Листья салата — 3-4 шт.
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Наряду с красной икрой и багетом нам потребуются такие продукты: сыр твёрдый (российский, сметанковый и т.п.), яйцо куриное, майонез, перец чёрный молотый, листья салата и зелень петрушки.
  2. Багет нарезаем на тонкие ломтики, срезая с краёв ломтиков жёсткие корочки. Читайте ещё: Канапе с перепелиными яйцами рецепт с фото.
  3. Выкладываем нарезанные ломтики багета на сухую сковороду, поджариваем до лёгкого золотистого цвета. Следим, чтобы не пересушить ломтики. Они должны быть в середине мягкими.
  4. Теперь готовим сырный салатик. Берём сыр и куриное яйцо.
  5. Натираем сыр на средней тёрке.
  6. Яйцо отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и натираем на мелкой тёрке.
  7. Высыпаем натёртое яйцо в натёртый сыр.
  8. Добавляем к натёртому сыру с яйцом майонез, соль, чёрный молотый перец, перемешиваем. У нас получился знакомый нам и любимый сырный салатик, но без чеснока.
  9. Теперь берём остывшие поджаренные ломтики багета. Накладываем «шапочкой» сырный салат на ломтик багета, разравниваем сырную массу вилкой, чтобы получилась ровная площадка для красной икры.
  10. Так выкладываем сырный салатик на все подготовленные ломтики багета. Стараемся, чтобы на всех канапе были одинаковые «шапочки» сырного салата.
  11. Теперь на каждое канапе сверху сырного салата аккуратно выкладываем горкой красную икру (одной чайной ложки икры хватает на два канапе). Стараемся, чтобы красная икра получилась в центре канапе.
  12. Вымываем листья салата, обсушиваем их, выкладываем листья на блюдо. На салатные листья выкладываем готовые канапе с красной икрой и сырным салатиком.
    Все канапе должны быть одинаковой величины, с одинаковым количеством красной икры и сырного салатика. На каждое канапе можно положить по веточке укропа или по листику петрушки.

Новогодние канапе с икрой и семгой

Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный (Около 80 граммов) — 2,5 ст. л.
  • Цедра лимона — ½ ч. л.
  • Сок лимонный — ½ ч. л.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Укроп — 1 веточ.
  • Хлеб (черный) — 1 ломт.
  • Семга ((или другой вид из семейства лососевых) по размеру хлеба, слабой соли) — 2 ломт.
  • Икра красная — 6 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Смешиваем сыр с лимонной цедрой, лимонным соком, соевым соусом, перцем и мелко нарезанной зеленью укропа.
  2. Отрезаем ломтик хлеба толщиной 5-8 мм, срезаем все корочки
  3. Намазываем хлеб сыром.
  4. На сыр выкладываем ломтик лосося.
  5. На ломтик лосося — сыр
  6. На сыр — ломтик лосося.
  7. Последний слой сыра — и в холодильник до прихода гостей.
  8. К приходу гостей следует достать из холодильника, разрезать на 6-8 частей (в зависимости от размеров хлеба).
  9. Каждую из частей украсить чайной ложкой икры, и можно подавать!

С ветчиной и колбасой

Различные виды колбас, ветчина, карбонат, буженина и другие мясные продукты очень часто используют для бутербродов в повседневном меню. Эти же ингредиенты подойдут и для канапе на праздник Нового года. Рецепты приготовления таких закусок не предполагают каких-либо сложностей. По сути, нужно приготовить привычный бутерброд, который потом разрезать на части, скрепив ингредиенты каждой шпажкой.

Сочетать ветчину или другие мясные продукты можно с:

  • овощами и зеленью – целые помидорчики черри, кружочек обычного помидора или свежего огурца, кольца маринованного лука, листья салата, веточки петрушки и укропа;
  • соленья и консервация – миниатюрные домашние огурчики или более крупные зеленые плоды, нарезанные тонкими длинными слайсами или кружочками, оливки и маслины просто без косточек или с различными начинками;
  • сыры – подойдут как твердые сорта, нарезанные небольшими кубиками или тонкими слайсами, а также сливочные сыры, которые можно использовать в качестве намазки, чтобы закуска не была сухой.

С ветчиной, нарезанной тонкими полупрозрачными пластинками, можно приготовить очень красивые закуски, сложив их красивой гармошкой или лепестками.

Праздничное канапе к новому году

Основные ингредиенты:

  • Ветчина — по вкусу
  • Сыр Ламбер — 50 г
  • Куриные яйца (вареные) — 2-3 шт.
  • Майонез оливковый — по вкусу
  • Соль — по желанию

Ингредиенты для украшения:

  • Зелень петрушки — хвостики
  • Маслины (оливки) без косточек — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мандарины — на подачу

Способ приготовления:

  1. Для приготовления цыпляток подойдет любая ветчина в свежей нарезке. Сыр возьмите сливочный.
  2. Оливки нужны без косточек, черного цвета. Читайте ещё: Канапе с сыром: пошаговый рецепт с фото.
  3. Из куриных яиц нам понадобится только желток. Морковь будем использовать сырую, а петрушку – свежую. Соль добавьте по желанию.
  4. Наше новогоднее канапе — фигурки цыплят. Головка моделируется из сыра, желтка и майонеза. Сыр пропускается через мелкую терку в отдельную миску.
  5. Желтки также пропускаются на мелкой терке.
  6. Тертый сыр соединяется с желтками и приправляется майонезом. По вкусу можно добавить пару щепоток соли. После чего ингредиенты перемешиваются в салат.
  7. Из сырного салата скатываются миниатюрные шарики. Шарики накрываются пленкой и отправляются в холодильник для охлаждения
  8. Далее займемся декором из моркови и оливок. Из морковки вырезаются лапки, клювики и гребешки. Из оливок — глазки
  9. Сложный этап в приготовлении — позади, переходим к творческому.
  10. Если вы купили ветчину в тонкой нарезке, то без труда свернете ее на четыре части в треугольнички
  11. Для одного канапе нужно взять два блинчика ветчины. Между первым и вторым слоем ветчины высаживаются лапочки цыплят.
  12. Получились вот такие симпатичные брюшки с лапками. Чтобы ветчина не развернулась, наживите ее шпажками для канапе. Не судите строго.
  13. Как уж у меня сработала фантазия, так я и сделала. Не подсматривала, не копировала! Авторские канапе приготовлены для своих милых дочек.
  14. Желтковые головки дополняются оливковыми глазками. Головки насквозь протыкаются шпажками до слоя с ветчиной.
  15. Нашим маленьким цыпляткам без гребешков и клювиков не обойтись.
  16. Теперь петрушечные хвостики.
  17. Подача! Сервировочное блюдо по кольцу украшается ветчиной и мандариновыми дольками.

С моцареллой

Моцарелла – сыр в виде шариков, которые могут значительно отличаться размерами. Так, есть головки zizzona di Battipaglia, а также крупные сырные шарики весом около 400 г – mozarella aversana. За пределами Италии чаще всего можно встретить шарики bocconcini, весом 125 г и соответствующие среднему размеру итальянского помидора, которые идеально подходят для салата капрезе.

Миниатюрную порционную вариацию этого итальянского салата можно приготовить из шариков ciliegine размером с крупную черешню, известные как моцарелла-мини. Для этого моцареллу, черри и листики базилика нужно нанизать на шпажки. Разнообразить вкус угощения можно рулетиком из тонкой пластинки ветчины.

Как приготовить канапе из фруктов на праздничный стол

Если при подготовке к празднику прислушиваться к рекомендациям астрологов, то придется ограничиться одним большим тортом или сладким пирогом.

В этом случае канапе из фруктов придутся как нельзя кстати. Они помогут разнообразить праздничный стол и создать новогоднюю атмосферу.

С виноградом

Выглядит десерт дорого, а обходится — дешево. К тому же можно побаловать себя и гостей настоящими деликатесами.

Ингредиенты:

  • сыр с плесенью Дор-блю — 150 г;
  • спелый манго — 1-2 шт.;
  • крупный виноград, лучше Кардинал — 200 г.

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Сыр охлаждают на полке холодильника не менее 1 часа, чтобы можно было нарезать на ровные кусочки с гранями 2х2 или 3х3 см.
  2. По такой же форме нарезают манго. Кубиков должно получиться столько же.
  3. Из винограда аккуратно извлекают косточки полностью не разрезая, чтобы не вытек сок.
  4. Закрепляют деревянными шпажками на сыре манго и виноградины.

Цитрусовая сладость

Самые новогодние фрукты — это мандарины. Именно с ними ассоциируется этот красивый и сказочный праздник.

Ингредиенты:

  • 2 киви;
  • 2 мандарина;
  • 150-200 г твердого сыра, лучше солоноватого.

Описание приготовления:

  1. Очищают мандарин, разделяют на дольки и удаляют косточки. Пленку оставляют, но снимают все белые волокна.
  2. Киви и сыр нарезают кубиками одинакового размера.
  3. Закрепляют на шпажках сыр, киви и дольку (или половину, если некрупная) мандарина.

Рецепт 1 новогодние канапе с языком и помидорами

Разнообразные аппетитные канапе, несомненно, украсят праздничный стол

Важно, чтобы они имели яркий, привлекательный внешний вид и замечательные вкусовые качества. Такие маленькие бутербродики будут уместны не только на фуршетном столе, их можно подать в качестве закуски во время любого застолья. Приготовьте своим гостям оригинальные канапе с языком и помидором черри, фото-рецепт которых предлагаю вашему вниманию

Очень вкусная, сытная и красивая закуска непременно понравится вашим близким

Очень вкусная, сытная и красивая закуска непременно понравится вашим близким.

  • язык телячий;
  • сушеные лесные грибы (лучше боровики);
  • куриные яйца;
  • помидоры черри;
  • репчатый лук;
  • тостерный хлеб;
  • майонез;
  • черный перец и соль по вкусу,
  • зелень петрушки;
  • сливочное масло.

Крупный телячий язык нужно отварить за день до приготовления канапе. Готовится язык не менее двух часов с добавлением различных кореньев и специй. Потом субпродукт надо очистить от белой пленки, завернуть в пищевую фольгу и поставить в холодильник на ночь. Только хорошо охлажденный язык можно качественно нарезать тонкими пластинками, которые нужны нам для рулетиков. Нарезаем язык поперек волокон острым ножом.

Сухие боровики замочите в теплой воде на 20 минут, потом их помойте, залейте свежей водой, и сварите до готовности. Грибы нам понадобятся для приготовления блюда, а грибной бульон можно заморозить и потом добавить в суп или соус.

Сваренные и остывшие куриные яйца нужно натереть на мелкой терке.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.

В глубокой миске соединить натертые яйца, поджаренный лук и мелко нарезанные грибы. Добавить немного майонеза и тщательно все перемешать. Соль и молотый черный перец добавляйте по своему вкусу.

Когда все ингредиенты будут подготовлены, приступайте к формированию канапе. Белый хлеб поджарить в тостере и нарезать небольшими квадратиками. На тонкий ломтик языка выложить немного яично-грибной массы и свернуть рулетиком. Помидоры черри помыть, вытереть бумажным полотенцем и разрезать каждую помидорку пополам. С помощью пластмассовой шпажки или зубочистки закрепить рулетик из языка вместе с половинкой черри на кусочке хлеба. Украсить канапе маленькой веточкой петрушки. Разложить готовые бутербродики на плоском блюде и подавать на праздничный стол.

Приятного всем аппетита!

Канапе с ветчиной на Новый год 2023

Закуска на шпажках пользуется популярностью. Для удобства употребления, рекомендуется готовить ее на один, максимум два укуса.

С ветчиной и сыром

В нашем распоряжении перечень очень простых продуктов, среди которых ветчина. Для сборки канапе на Новый год, используем простые рецепты вроде этого.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной – 3-4 ломтика;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • огурцы маринованные – 1-2 шт.;
  • шпинат свежий – 2-3 листа (или другая зелень по вкусу);
  • майонез – 1 ст. ложка.

Приготовление:

Хлеб нарезаем треугольниками (по диагонали и снова по диагонали).

Еще один вариант вкусной закуски готов, приятного аппетита.

С ветчиной и томатами черри

Помимо эффектного оформления праздничного стола, на нем должны быть вкусные и аппетитные блюда. В первую очередь в ход идут закуски. Их и будем готовить. Прямо сейчас займемся сборкой канапе с ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:

  • хлеб бородинский – по вкусу;
  • помидоры черри – 20 шт.;
  • ветчина – по вкусу;
  • сыр твердый – 150 г;
  • сыр плавленый — 1 шт.

Приготовление:

Кубиками одинакового размера нарезаем хлеб, ветчину и сыр.

Интересно! Рецепты приготовления ароматного варенья из апельсинов

Закуска готова, самое время аккуратно разложить ее на блюде и подавать к столу. Это очень вкусно.

Шампиньоны фаршированные — 3 праздничных рецепта

Шампиньоны доступны круглый год, поэтому их можно использовать в приготовлении разных блюд на Новый 2021 год, в том числе и готовить вкусные закуски. Предлагаем сразу три рецепта фаршированных шампиньонов, которые можно включить в праздничное меню.

С овощами

Ингредиенты:

  • шампиньоны;
  • болгарский перец;
  • кабачок;
  • греческий йогурт;
  • сушеный чеснок;
  • соль и перец.

Приготовление:

Первым делом подготовим сразу все грибочки. Аккуратно вырезаем ножки и мелко их нарезаем.

В сковороде разогреваем небольшое количество масло, отправляем мелко покрошенный лук и ножки, обжариваем в течение 10 минут.

В мисочке соединяем оливковое масло, сушеный чеснок и соль, перемешиваем. Ароматным маслом промазываем все грибочки. Этого делать необязательно, но так грибы не будут пресными и приобретут красивый золотистый цвет.

Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками и таким же небольшими кубиками измельчаем кабачок.

В миске соединяем нарезанные овощи, обжаренные ножки, сухой чеснок с солью, греческий йогурт и добавляем молотый острый перец, все перемешиваем.

Начинку помещаем в грибные шляпки, отравляем шампиньоны в духовку на 10 минут.

Затем посыпаем сыром и ставим в печь еще на 5 минут.

Совет!

Другие варианты для легкой начинки – вареные яйца, грибные ножки, греческий йогурт и специи. Творожный сыр, шпинат, греческий йогурт и специи.

Ингредиенты:

  • шампиньоны;
  • куриная грудка;
  • творожный сыр;
  • соль;
  • розмарин или тимьян;
  • грецкие орехи.

С беконом

Ингредиенты:

  • шампиньоны;
  • бекон;
  • творожный сыр;
  • молотый острый перец.

Приготовление:

Филе птицы нарезаем мелкими кубиками, чем мельче – тем лучше.

Поджариваем мясные кусочки 5 минут с солью и сушеным тимьяном.

Грецкие орехи рубим на небольшие кусочки, они должны быть ощутимы на вкус, но не слишком крупные.

В миске соединяем поджаренную курицу, грецкие орехи, грибные ножки и творожный сыр.

Начинку перемешиваем и выкладываем в подготовленные шляпки шампиньонов.

Для следующей начинки нарезаем бекон произвольными кусочками. В миске соединяем бекон, творожный сыр, острый перец, перемешиваем.

Наполняем грибочки начинкой. Сверху присыпаем сыром.

Для варианта с орешками, сверху кладем несколько кусочков, а для варианта с беконом – оборачиваем шампиньоны полосками бекона и крепим зубочистками. Отправляем грибочки запекаться на 15 минут.

Совет!

Еще один вариант для сытной начинки – куриное филе вместе с морковью перемалываем в фарш, обжариваем 5 минут со специями. После смешиваем с грибными ножками, сыром, панировочными сухарями и специями.

Рецепт канапе с сыром, беконом и помидором

  1. Тип блюда – закуска.

Вес блюда – 250 г.

Страна блюда – Франция.

Количество порций – 5.

Калорийность (100 г) – 350 Ккал.

Время приготовления – 30 минут.

хлеб белый или батон – 5 кусков;

помидоры – 2 шт.;

листья салата – 2 шт.;

твердый сыр – 100 г;

сливочное масло – 60 г;

бекон – 5 кусочков.

Инструкция

  1. Для приготовления можно выбрать как белый хлеб, так и батон. В последнем случае блюдо получится нежнее. Хлеб или батон слегка подсушивается на противне в духовке, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Сыр нужно нарезать тонкими треугольниками.

Хлеб или батон смажьте сливочным маслом. Если покрыть толстым слоем, бутерброды могут получиться слишком жирными.

Листья салата порежьте на небольшие кусочки.

Помидоры нарежьте ломтиками или напополам, если они маленькие.

Хлеб, покрытый маслом, выложите на пекарскую бумагу. Сверху положите сыр, затем – салат, бекон и помидор.

Тартинки с лососем

Побаловать себя вкусными тартинками в Новогоднюю ночь – залог хорошего начала года. Праздничный стол должен выглядеть богато, поэтому мини-бутерброды с красной рыбой незаменимы.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 100 г;
  • половина авокадо;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • бородинский хлеб.

Как приготовить:

Черный хлеб нарежьте на тонкие ломтики. Следом, обрежьте корочку и вырежьте треугольные кусочки. Поверх хлеба тонким слоем намажьте сливочный сыр. Если не найдется сливочного сыра, можно использовать сливочное масло.

Лосось нарежьте тонкими полосками, так чтобы их можно было завернуть. Авокадо нашинкуйте полукольцами.

Соберите тартинки. Возьмите хлеб с намазанным сыром, положите кусочек авокадо и сверху закрутите тонкую полоску из лосося.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookX
Напишите комментарий